Holding List

Outline

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/07/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.51 No.13 (1155)
Volume - Years of Serial 2008.7.15
Volume - Pub. Date 2008/07/15
Volume - Page 10,118,3p
Volume - Feature Article 菓子~需要促進のための活動と開発
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400012384
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. コスト増の適性な価格転嫁と取引正常化による質的拡大への転換が全ての始まり…桜木紀雄
Contents Note 2 2. 「おやつに関する実態調査2008」から見た菓子の需要構造…土井晴子
Contents Note 3 3. カカオの香りによる匂い刺激が自律神経活動と生理機能に与える影響…永井克也
Contents Note 4 4. いま食品業界ができること、やらなくてはならぬこと…麦田裕之
Contents Note 5 5. ユーザーニーズ対応型スイートシリーズの開発と菓子への利用…間瀬桐永/河合夕美子
Contents Note 6 6. ケロッグ調査 100名の食事から見るおやつ(間食)の現状

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400012384

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)