食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/01/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.4 (1266) |
各号 - 年月次 | 2013.2 |
各号 - 出版年月日 | 2013/01/30 |
各号 - ページ | 110,後8p |
各号 - 特集記事 | 特集1:介護食(摂食・嚥下困難者用食品) 特集2:食品機械・装置 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400018482 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. ゲル状嚥下訓練食開発の研究 種々の食品を添加した キサンタンガム水溶液ゲルの動的粘弾性 感覚測定値と機器測定値との関連付け/渡瀬峰男 |
---|---|
内容細目2 | 2. 在宅介護食の普及・啓蒙の必要性について/大和田耕司 |
内容細目3 | 3. 需要拡大が見込まれるユニバーサルデザインフード |
内容細目4 | 4. 高齢者向け加工食品の製造・流通推進に向けてガイドライン |
内容細目5 | 5. マイクロ波抽出精製装置を活用した産学官農連携コンソーシアム/嵯峨山和美/阿部兼美/津嘉山正夫/岡久修己/武知博憲/佐竹 弘 |
内容細目6 | 6. 最新機種3種~顧客ニーズに合致した製品を~/中田秋代 |