食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/04
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.10 (1152) |
Volume - Years of Serial | 2008.4 |
Volume - Pub. Date | 2008/04 |
Volume - Page | 40,106p |
Volume - Feature Article | 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400012214 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. L-シトルリンの機能と物性…柴崎 剛 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. フラバンジェノールの多機能性…岩本 邦彦 |
Contents Note 3 | 3. くろ大豆種皮抽出物クロノケアその可能性の中心…難波 文男 |
Contents Note 4 | 4. アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム…福光 聰/他 |
Contents Note 5 | 5. 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特徴とその応用例…立石 浩二 |
Contents Note 6 | 6. 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効用・…高崎 一/他 |