所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/10/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.49 No.21 (1115)
各号 - 年月次 2006.11.15
各号 - 出版年月日 2006/10/15
各号 - ページ 118p
各号 - 特集記事 輸入食品のプロモーション展開Ⅱ
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400010173
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 インタビュー 米国食肉輸出連合会のプロモーション…山庄司岳道…
内容細目2 オージー・ビーフ、日本の食卓を支える食材としての使命(安全)とその先にあるもの(おいしさの追求)…MLA豪州食肉家畜生産者事業団…
内容細目3 米国産はちみつと米国蜂蜜協会によるプロモーション…竹野 宏美…
内容細目4 米国産クランベリーのマーケティング戦略…上原 肇…
内容細目5 安全・安心な輸入食品をお届けするために ~(社)日本輸入食品安全推進協会の活動と取り組み…西山 義樹…
内容細目6 カリフォルニア産フィッグと プロモーション活動…………………竹野 宏美…
内容細目1 伝説を作ったPR誌『洋酒天国』の時代(27) 1960年代、〈酒〉と〈男〉の文化の誕生…小玉 武…
内容細目2 シリーズ『経営革新への取り組み』(9) 微生物検査による汚染菌の特定と対応事例…小野 晴寛…
内容細目3 連載 アンチエイジング(9) アンチエイジングにおけるデトックスの重要性…………浜野 次朗…連載(78) 先ずは個人衛生 ―食品衛生の延長線上で…西田 博…
内容細目4 業界・企業ルポ □中小菓子メーカー・卸の復活は末端菓子売り場の創造が課題、有力菓子卸は卸機能のさらなる強化へ □糖尿病改善など期待、スリランカ原産の植物「コタラムヒブツ」(2)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010173

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)