食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/10/15
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.21 (1163) |
Volume - Years of Serial | 2008.11.15 |
Volume - Pub. Date | 2008/10/15 |
Volume - Page | 118,3p |
Volume - Feature Article | 進化する醸造酒~ビール、ワイン、日本酒 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400012834 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 日本酒、ワインを試料として原料植物の品種を判別できる技術…大坪 研一 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 日本におけるイタリアンワイン…林 茂 |
Contents Note 3 | 3. ビール中香気成分と心理効果…小島 英敏 |
Contents Note 4 | 4. 土佐宇宙酒の開発…上東 治彦 |
Contents Note 5 | 5. 食品企業の成長と衰退の分水嶺3…小塚 善文 |
Contents Note 6 | 6. 食品産業をめぐる最近の諸問題…西藤 久三 |