食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2006/12/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.2 (1120) |
Volume - Years of Serial | 2007.1.30 |
Volume - Pub. Date | 2006/12/30 |
Volume - Page | 102,8p |
Volume - Feature Article | 乳酸菌のバクテリオシン |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400010406 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 夢のスーパーバクテリオシン、ラクティシンQ…米山 史紀/他… |
---|---|
Contents Note 2 | 乳酸菌の生産するクラス2バクテリオシンの科学と応用…島 純/他… |
Contents Note 3 | 乳酸菌バクテリオシンを利用した清酒の火落ち防止…金桶 光起… |
Contents Note 4 | サイクロデキストラン開発の経緯…伊藤 汎 … |
Contents Note 5 | 「マエカワ食品ラボ」の役割と機能…佐藤 一義 … |
Contents Note 6 | 食品添加物の素顔…鰐渕 英機 … |
Contents Note 1 | 工場設備/コスト削減の新トレンド-中古機械の活用とその信頼性について-…田中 英世 … |
---|---|
Contents Note 2 | 身近な天然素材がもつ機能性の提案-脱脂ココアパウダー、リンゴパウダー-…田中 研次 … |
Contents Note 3 | 連載 天然添加物[第123回]これからの天然添加物(110) …義平 邦利… 連載 結晶学入門 第12章(その6) …F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋… |