所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/01/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.3 (1193)
各号 - 年月次 2010.2.15
各号 - 出版年月日 2010/01/15
各号 - ページ 7,110,4p
各号 - 特集記事 海外食品によって変動する日本の市場
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014487
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集:輸入食品プロモーション動向
内容細目2 カリフォルニア・レーズンの魅力と日本におけるプロモーション活動/カリフォルニア・レーズン協会
内容細目3 活発になる海外食品のプロモーション/編集部
内容細目4 アメリカ産スペシャリティーチーズの魅力/Regi Hise
内容細目5 FOODEXに見る海外食品の展開/編集部
内容細目6 【連載】企業文化考現学〈人物展望台〉 (2)/小玉 武;不況下、そして生き方へのこだわり
内容細目1 【連載】新製品開発レポート22 江崎グリコ/浜野 次朗;口内ケア食品『BREO(ブレオ)』シリーズ〈グレープ〉などを新発売
内容細目2 【連載】食にまつわるエトセトラ⑧/大島 愼子;思い出の中のハンバーグ
内容細目3 糖転移へスペリジン;柑橘類から生まれた多機能ポリフェノール
内容細目4 業界・企業ルポ□活発化する植物工場
内容細目5 □東洋酵素化学は米サイアノテック社と提携;スピルリナパシフィカの加工・販売本格化
内容細目6 食の広場 信州・戸隠(トガクシ)の旨いそば

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014487

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)