所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/01/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.4 (1194)
各号 - 年月次 2010.2.28
各号 - 出版年月日 2010/01/30
各号 - ページ 24,94,8p
各号 - 特集記事 食品の高付加価値を生む 高圧処理技術
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014545
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集 食品の高圧処理技術
内容細目2 1.食品高圧加工の概要/山本 和貴
内容細目3 2.食の高付加価値化に資する基盤技術-高圧処理/鈴木 敦士
内容細目4 3.高圧による天然ソーセージケーシングの物性制御/西海 理之
内容細目5 4.高圧力を利用した食品の低アレルゲン化-卵アレルギーの制御技術の開発-/小谷 スミ子
内容細目6 5.高圧処理技術を応用した新製品の開発事例/小林 篤
内容細目1 6.超高圧技術を利用した液体調味料の開発/佐田 直人
内容細目2 7.高圧処理による澱粉の改質/川井 清司/深見 健/山本 和貴
内容細目3 夢の糖トレハロースのガイド④ 水産加工へのトレハの効果
内容細目4 食の広場 ウイルスは何のためにいるのであろうか?
内容細目5 私の技術士人生(9) …中山 正夫
内容細目6 天然添加物[第158回] これからの天然添加物(145) …義平 邦利

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014545

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)