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概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/02/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.5 (1195)
各号 - 年月次 2010.3.15
各号 - 出版年月日 2010/02/15
各号 - ページ 8,110,4p
各号 - 特集記事 調味料開発とその裏側に迫る!
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014605
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.日本型食生活を支える醤油/舘 博
内容細目2 2.マヨネーズの食品(てんぷら)に対する食感・食味の改善効果/村居 綾子
内容細目3 3.エキス調味料の開発動向と協会の活動/石田賢吾
内容細目4 4. 「熟成蔵出し黒みりん」の商品開発と調理効果/神山貴信/熊耳輝丈
内容細目5 5.醤油の天然成分SPSの中性脂肪低減効果/古林 万木夫
内容細目6 6.南国の果実「ノニ」と函館の「マコンブ」の融合、しょうゆ新製品「喜富」の魅力/砂原十郎
内容細目1 第4回「全国学校給食甲子園」12代表、地元食材でプレーボール
内容細目2 企業文化考現学<人物展望台>(3) 食の広場 メキシコの食と文化
内容細目3 新製品開発レポート(23)ヨーグルト「ナチュレ恵 脂肪0(ゼロ)」
内容細目4 食にまるわるエトセトラ(9)チョコレートの季節
内容細目5 業界・企業ルポ/新・酒類ガイドライン施行へ不当廉売の価格基準見直し/伝統医学、アーユル・ヴェーダ利用のデチムル科サラシア属植物の新しい機能性

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014605

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)