所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/02/28

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (1196)
各号 - 年月次 2010.3.30
各号 - 出版年月日 2010/02/28
各号 - ページ 24,96,8p
各号 - 特集記事 低アレルゲン食品を創る
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014625
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 低アレルゲン食品を創る
内容細目2 特集:アレルゲンと食品
内容細目3 食品アレルゲンの検出と低アレルゲン食品の開発研究:矢野裕之
内容細目4 トランスジェニックマウスを利用した食品の抗アレルギー機能性評価技術:後藤真生
内容細目5 Lactobacillus acidophilus L-92株による抗アレルギー作用:桑名るみ子
内容細目6 アレルギー食品の検査技術:布藤聡
内容細目1 脂質ナノ粒子の食品への応用:佐藤清隆
内容細目2 むし歯菌・歯周病菌を抑制する乳酸菌を用いたヨーグルトの開発:檜山あや・高木裕子・ニ川浩樹・牧平清超・三村純代・大前侑子・柚下香織・平松美菜子・田村智哉
内容細目3 新連載 奄美を食べて健康になろう① 各種産物の健康機能を探る
内容細目4 連載 私の技術士人生⑩:中山正夫
内容細目5 夢のトレハロースガイド⑤ トレハロースのご飯・パンへの効果
内容細目6 空気冷凍システム「パスカルエア」 6台を引き渡し、前川製作所が深澤冷蔵に空気で冷やす超低温鰹・鮪冷蔵庫(-50℃~-100℃)では世界初
内容細目1 連載 天然添加物[第159回] これからの天然添加物(146):義平邦利
内容細目2 食の広場 親方日の丸
内容細目3 フードジャーナル (11 国内短信 / 16 海外短信)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014625

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)