所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/04/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.9 (1199)
各号 - 年月次 2010.5.15
各号 - 出版年月日 2010/04/15
各号 - ページ 118,4p
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014827
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 NB vs PB ヒットブランドはこう変わる。
内容細目2 特集:売れるための食品ブランド構築
内容細目3 ヒット新商品、伸張カテゴリーから見える消費スタイルのトレンド/村上健太
内容細目4 プライベートブランド(PB)の現在と未来/神谷 渉
内容細目5 生活者に支持されるPB商品とは?!~生活者の買い物行動・食卓実態の調査データから/土井晴子
内容細目6 テレビCMから探る デフレ時代の食品ブランド構築/CM総合研究所
内容細目1 さまざまな機能(技術)を活用して市場の深堀りを目指す
内容細目2 キユーピーの2010年春・夏業務用新商品
内容細目3 ビール4社の2010年事業展開
内容細目4 企業文化考現学<人物展望台>(5)/小玉 武
内容細目5 アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(1)/田中富子
内容細目6 食にまるわるエトセトラ(11)餃子とラビオリ/大島愼子
内容細目1 地方からの食の発信(1)鹿児島県
内容細目2 業界・企業ルポ/食に欠かせないスパイス、各社独自展開で需要喚起/注目される「サルコペニア」(加齢性筋減弱症)「筋萎縮」に対するアスタキサンチンの効果
内容細目3 食の広場 フードアナリストを私
内容細目4 新製品ニュース 食品関係特許出願公開目次速報 フードジャーナル(国内短信/海外短信/ローカルニューズファイル)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014827

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)