所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/05/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.11 (1201)
各号 - 年月次 2010.6.15
各号 - 出版年月日 2010/05/15
各号 - ページ 122,4p
各号 - 特集記事 甘味が変える 菓子・デザート
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014920
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集:菓子・デザート~新市場創出の活動と課題
内容細目2 「しょうばらいろ むらさきのゆめ」の開発:吉野智之
内容細目3 高甘味度甘味料「ミラスィー」:桑野伸一
内容細目4 ビターチョコレートの官能評価と嗜好の背景:飯田文子
内容細目5 自由が丘スイーツフォレストが生みだしたスィーツブーム:柏田綾
内容細目6 菓子・デザート業界を取り巻く話題
内容細目1 「価値の伝達」で3倍の営業力へ マンナンヒカリのブランド力強化-新生大塚食品の2010年の製品政策-
内容細目2 ペルー産「グリーンナッツオイル」の高い抗酸化力が研究論文で明らかに
内容細目3 FOOMA JAPAN 2010 国際食品工業展6月8日(火)~11日(金)東京ビッグサイトで開催「食と機械のワンダーランド」をテーマに
内容細目4 第37回包装学校受講生募集
内容細目5 企業文化考現学<人物展望台>(6)/小玉 武
内容細目6 アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(2)/田中富子
内容細目1 食にまるわるエトセトラ(12)ソーセージストーリー/大島愼子
内容細目2 地方からの食の発信(1)鹿児島県
内容細目3 業界・企業ルポ/カット、ゼロ、オフなど健康対応商品で需要喚起/「筋萎縮に対するアスタキサンチンの効果」東洋酵素化学と山口大が研究成果を発表
内容細目4 食の広場 花とポリネーター

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014920

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)