所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/05/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.12 (1202)
各号 - 年月次 2010.5
各号 - 出版年月日 2010/05/30
各号 - ページ 122p
各号 - 特集記事 これからの殺菌技術はこう変わる。
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014980
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集:食品微生物検査技術・殺菌技術2
内容細目2 瞬間湿熱表面殺菌技術の開発/下田 満哉
内容細目3 殺菌、それには洗浄が必要だった/矢野 俊博/久田 孝
内容細目4 耐熱性毒素および毒素生産菌の簡易・高感度検出技術/宮本 敬久
内容細目5 加熱・薬剤処理による微生物死滅データベース ・ソフトウェアの開発:「ThermoKill Database」の 新増補版R8105と「ChemoKill Database」/阿部 智子/土戸 哲明/中村 一郎
内容細目6 大豆アレルギーの多様性とそのリスク低減化戦略 ~低アレルゲン大豆加工食品の開発と流通システムの構築の試み~/森山 達哉/小川 正
内容細目1 健やかな体に役立つ機能性食品/酒井 重男
内容細目2 シリーズ:生産性の視点から見た食品製造業2 食品工場によく見られる生産性阻害の原因/弘中 泰雅
内容細目3 新連載 奄美を食べて健康になろう4 各種産物の健康機能を探る/小宮山美弘/山口功
内容細目4 私の技術士人生(13)/中山正夫
内容細目5 天然添加物[第162回] これからの天然添加物(149)/義平邦利
内容細目6 食の広場 人材を育成した企業が成長の機会をつかむ
内容細目1 フードジャーナル(国内短信/海外短信)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014980

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)