所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/10/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.21 (1211)
各号 - 年月次 2010.11
各号 - 出版年月日 2010/10/15
各号 - ページ 118,4p
各号 - 特集記事 日本の食卓を支える水産加工の今
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400015470
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集 魚介製品・水産加工品マーケットの拡大に向けて
内容細目2 ノルウェーシーフードの消費者向けマーケティング/ハンス・ペター・ネス
内容細目3 かまぼこの新しい健康機能性について/小嶋文博
内容細目4 FISKESPRELL~活力のための魚~子どもに楽しいことは、子どもによいこと/ハンス・ペター・ネス
内容細目5 マルハニチロ調べ、回転寿司に関する消費者実態調査
内容細目6 ビフィズス菌の大腸への到達率と効果とは
内容細目1 科学ジャーナリストの眼(1)/月田信太郎
内容細目2 企業文化考現学<人物展望台>(11)/小玉 武
内容細目3 今、食の安全を考える(3)/中野栄子
内容細目4 食にまるわるエトセトラ(17)/大島愼子
内容細目5 アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(7)/田中富子
内容細目6 食の広場 日本人とフランス人
内容細目1 新製品ニュース
内容細目2 セミナー・イベントレポート
内容細目3 SHOP INFORMATION
内容細目4 フードジャーナル(国内短信/海外短信/ローカルニューズファイル)
内容細目5 食品工業関連展示会・見本市カレンダー
内容細目6 食品関係特許出願公開目次速報

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015470

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)