所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/11/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.23 (1213)
各号 - 年月次 2010.12.15
各号 - 出版年月日 2010/11/15
各号 - ページ 7,118,4p
各号 - 特集記事 成功の秘訣 外食中食
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400015588
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 成功の秘訣 外食中食
内容細目2 第1特集:外食・中食・内食の競合と食市場の行方
内容細目3 外食・中食市場の現状と課題:堀田宗徳
内容細目4 インタビュー ダイヤモンドダイニング 100店舗100業態、成功の秘訣:松村厚久
内容細目5 外食・中食・内食の競合と商品開発:中山正夫
内容細目6 日本の惣菜市場の動向~日本惣菜協会「惣菜白書2010年版」より~:社団法人 日本惣菜協会
内容細目1 第2特集:魚介製品・水産加工品マーケットの拡大に向けて
内容細目2 かまぼこの歴史と製品特性:石内幸典
内容細目3 シーフードプロモーションの現場:編集部
内容細目4 【連載】科学ジャーナリストの眼 Vol.2 / 月田伸太郎
内容細目5 【連載】企業文化考<人物展望台>(12) / 小玉武
内容細目6 【連載】今、食の安全を考える④ / 中野栄子
内容細目1 【連載】食にまつわるエトセトラ⑱ / 大島愼子
内容細目2 【連載】アンダルシアの風~スペインの裏と表の食事情 第8回 / 田中富子
内容細目3 食の広場 食を考える

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015588

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)