所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/11/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.53 No.24 (1214)
各号 - 年月次 2010.12.30
各号 - 出版年月日 2010/11/30
各号 - ページ 24,124,8p
各号 - 特集記事 高齢者に優しい食品
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400015616
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 高齢者に優しい食品
内容細目2 1.乳酸菌の生物学的機能を利用した、健常高齢者に優しい日本型発酵食肉製品の加工技術/根岸晴夫
内容細目3 2.嚥下困難者用介護食の物性について/熊谷仁/谷米(長谷川)温子/熊谷日登美
内容細目4 3.高齢者用食品の開発─高齢者用食品と食品ハイドロコロイド─/船見孝博
内容細目5 4.介護食の現状と将来への課題/大和田耕司
内容細目6 5.ゼラチンと介護食/土屋大輔
内容細目1 短期連載② HACCPの前提条件プログラムの実践システムとしてのトータルサニテーション・マネジメントシステム Ⅱ.トータルサニテーション・マネジメントシステム論/上田 修
内容細目2 健康を保持する機能性食品(下)/酒井重男
内容細目3 食の広場 微生物のステルス作戦
内容細目4 フードジャーナル(国内短信/海外短信)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015616

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)