所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2010/12/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.54 No.1 (1215)
各号 - 年月次 2011.1.15
各号 - 出版年月日 2010/12/15
各号 - ページ 8,118,4p
各号 - 特集記事 2011市場市場はこう変化する。
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400015688
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集:これからの食品マーケット展望
内容細目2 1.劣化する企業力と再生への処方箋/野邊牧/奥野まゆみ
内容細目3 2.平成23年度の外食ニーズのとらえ方および今後の発展の基本/土井利雄
内容細目4 3.加工食品流通における展望と課題~業務用食品流通の若干の考察/野島直人
内容細目5 4.食品表示と分析技術/小森栄作
内容細目6 ブラジル原産「アサイー」ジュース、日本マーケットでの人気の秘密とは/旭利彦
内容細目1 国内で初めて「食」分野の国際顕彰制度「食の新潟国際賞」第一回受賞者にジョーンズ氏はじめ3名
内容細目2 ビスケットの日を記念してプレゼントキャンペーン
内容細目3 科学ジャーナリストの眼(3)/月田信太郎
内容細目4 企業文化考現学<人物展望台>(13)/小玉 武
内容細目5 今、食の安全を考える(5)/中野栄子
内容細目6 食にまるわるエトセトラ(19)/大島愼子
内容細目1 アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(9)/田中富子
内容細目2 食の広場 マグロと梅
内容細目3 フードジャーナル(国内短信/海外短信/ローカルニューズファイル)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015688

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)