所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/09/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.54 No.20 (1234)
各号 - 年月次 2011.10
各号 - 出版年月日 2011/09/30
各号 - ページ 前24,100,中8,122,後8p
各号 - 特集記事 「売れる商品」に隠された食品新素材の特徴と評価
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400016719
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 新規洋菓子素材「ヨーグルトペースト」/河野慎一
内容細目2 2. プロバイオティクスLKM512のポリアミンを介した保健効果/松本光晴
内容細目3 3. 高齢社会に対応できる新しい食品素材-乳酸菌H61株の老化抑制作用とその特性について-/木元広実
内容細目4 4. ネギ属食材の新規生体機能活用による高機能食品の生産技術開発/西村弘行
内容細目5 5. ユニークな性質をもった米澱粉の開発と利用可能性/藤田直子
内容細目6 6. 黒大豆種皮エキス(クロマニン-10)の機能性―視機能改善と美容効果―

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016719

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)