所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/10/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.54 No.21 (1235)
各号 - 年月次 2011.11
各号 - 出版年月日 2011/10/15
各号 - ページ 前8,118,後4p
各号 - 特集記事 野菜・果物プロモーション最前線
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400016783
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 果物の特製を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望/小宮山美弘
内容細目2 2. ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割/横川友彦
内容細目3 3. デザイナーフーズ(株)の取り組み~農業と科学者の目を持った八百屋の取り組み/丹羽真清
内容細目4 4. 日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動/高原和江
内容細目5 5. 日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性/丸山千寿子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016783

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)