所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/10/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.54 No.22 (1236)
各号 - 年月次 2011.11.30
各号 - 出版年月日 2011/10/30
各号 - ページ 前24,84,中8,120,後8p
各号 - 特集記事 マイクロバブル、ナノバブルの食品分野への応用
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400016837
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. マイクロナノバブルによる殺菌技術の開発/高橋正好
内容細目2 2. マイクロバブルを用いた洗浄・殺菌手法/秦隆志/田辺一平/山中享一/武内秀樹/西内悠祐/永原順子/戸部廣康/多賀谷宏三
内容細目3 3. ナノピコバブルの食品工業分野への応用/松村栄治/森田重光
内容細目4 4. 食品分野への応用に向けたnanoGALF技術を用いたナノバブル発生装置の開発/前田重雄
内容細目5 5. 食品工業におけるマイクロバブルの納入例 排水処理→余剰汚泥、凝集汚泥、薬剤の大幅減量化、納入アップ・省エネ・臭気対策 CIP洗浄→洗浄効果アップ、薬剤の使用量低減 導入コスト即時回収/豊岡正志

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016837

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)