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概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/11/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.54 No.24 (1238)
各号 - 年月次 2011.12.30
各号 - 出版年月日 2011/11/30
各号 - ページ 前24,68,中8,120,後8p
各号 - 特集記事 おいしさの評価と商品開発
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400016938
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 新時代を切り拓く 味覚・嗅覚センサーが示す、未来の食品開発
内容細目2 1. 味覚センサーによるヒット商品開発/池崎秀和
内容細目3 2. おいしさ科学館:おいしさの数値化の試み─食品のおいしさの違いを食感から香りや味までを数値化/黒野昌洋/川村泰司
内容細目4 3. 生食用野菜の食味食感評価法/堀江秀樹
内容細目5 4. パンを美味しくする澱粉「ベイクアップ」シリーズ/(株)J・オイルミルズ スターチ研究所/長畑雄也
内容細目6 5. 酵母エキス「ハイマックスGL」の風味特性について/富士食品工業(株)
内容細目1 6. 北海道の資源から生まれたポテトプロテイン使用の調味料/コスモ食品
内容細目2 7. シトルリン高含有スイカ酢の製造/西尾昭
内容細目3 8. リンゴ品種の多様性と加工利用/阿部和幸
内容細目4 9. スベンスマルクの宇宙気候学 新しい理論の出現の紹介(下)

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所蔵1 冊
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    登録番号

    400016938

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)