所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2011/12/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.55 No.1 (1239)
各号 - 年月次 2012.1.15
各号 - 出版年月日 2011/12/15
各号 - ページ 118p
各号 - 特集記事 2012年フードマーケットはどう動く? 日本の食のパラダイムシフト
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400017010
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 災害・異変に対処するための危機戦略の見直しと安全基盤の再構築/野邊牧/奥野まゆみ
内容細目2 2. 食品産業と外食産業の問題点と今後のあり方/土井利雄
内容細目3 3. グローバルビジネス時代の日本の「食」/増山邦英
内容細目4 4. 日本へ拡大を図るニュージーランド産アボガド
内容細目5 5. ホエイプロテインの体重コントロール効果と乳タンパクの腹部内臓脂肪減少効果
内容細目6 6. 科学ジャーナリストの眼(15)/月田信太郎
内容細目1 7. 企業文化考現学<人物展望台>(25)/小玉 武
内容細目2 8. 食にまるわるエトセトラ(31)/大島愼子
内容細目3 9. 今、食の安全を考える(17)/中野栄子
内容細目4 10. アンダルシアの風~スペインの表と裏の食事情(21)/田中富子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017010

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)