所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/04/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.55 No.10 (1248)
各号 - 年月次 2012.5.30
各号 - 出版年月日 2012/04/25
各号 - ページ 116,後8p
各号 - 特集記事 特集1:殺菌技術 特集2:抗糖化作用を持つアンチエイジング素材
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400017494
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 殺菌処理における損傷菌・損傷胞子の発生と制御技術/土戸哲明/坂元 仁
内容細目2 2. 交流電界技術による各種液状食品の短時間殺菌/植村邦彦
内容細目3 3. エタノールによる殺菌/篠崎 健
内容細目4 4. 金属を担持した可視光応答型光触媒の殺菌効果/森田 洋/福田 翼
内容細目5 5. 糖化とは何か:健康食品を用いた老化関連疾患の予防戦略/永井竜児/中島あかり/金川あまね/永井美芽
内容細目6 6. 「果物の女王」マンゴスチンから創り出した抗糖化素材「マンゴスチンα20」の美肌作用/前嶋一宏

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017494

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)