所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/06/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.55 No.13 (1251)
各号 - 年月次 2012.7.15
各号 - 出版年月日 2012/06/15
各号 - ページ 110p
各号 - 特集記事 アイスクリーム・デザート市場の活性化に向けて
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400017657
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. B-Rサーティワンアイスクリーム1100店を突破し、ますます拡大基調「美味しさ」と「楽しさ」が好調の最大要因.....由井宏・立花新治
内容細目2 2. クリスピー・クリーム・ドーナツ「クリエイティングマジック・モーメンツ」を企業理念に―イースト生地ドーナツで業界多様化の幕開けをけん引.....柏田綾
内容細目3 3. アイスクリームはデザートの中の王様.....アイスマン福留
内容細目4 4. ユーハイム「バウムクーヘン」のパイオニアその伝統と革新さ.....旭利彦
内容細目5 5. デザート・スイーツの最新動向

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017657

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)