所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/09/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.55 No.20 (1258)
各号 - 年月次 2012.10.30
各号 - 出版年月日 2012/09/30
各号 - ページ 112,後8p
各号 - 特集記事 特集1:新規食品素材 特集2:洗浄と衛生管理
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400018043
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 抗アレルギー食品素材KT-11粉末・イムノプロ・開発について/飛田啓輔/黒崎晃彦
内容細目2 2. L-アラビノースと食物繊維の併用による吸収抑制の相乗効果/山元英樹
内容細目3 3. 新しい健康食品素材― GRF(ゴールデンローズフルーツ、刺梨)-抗酸化力免疫力向上、腎機能改善効果を中心に―/崔 雨林
内容細目4 4. 米国、中国での新規食品の認可制度の概略/林 辰行
内容細目5 5. 黒大豆ポリフェノール素材 クロノケアSP/難波文男
内容細目6 6. 食品工場における洗浄システムの運用~対象別洗浄事例とポイント~/塩田智哉
内容細目1 7. 食品容器・包装材料へのガンマ線滅菌の実際と実施例/前口 浩人

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018043

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)