所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/10/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.55 No.22 (1260)
各号 - 年月次 2012.11.30
各号 - 出版年月日 2012/10/30
各号 - ページ 112,後8p
各号 - 特集記事 特集1:食品加工素材としての米粉 特集2:乳化技術
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400018155
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 新潟県の米粉用途別推奨指標の策定について/大坪研一/吉井洋一/諸橋敬子
内容細目2 2. 米粉・コメ粉選択のガイドラインとその応用例/神田 哲
内容細目3 3. ステアロイル乳酸ナトリウム(SSL)の米粉パンへの利用/村上敦也
内容細目4 4. キャビテーション利用の静止型インラインミキサー/山中秀樹
内容細目5 5. フィトステロールAQD/畠 修一

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018155

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)