所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/02/28

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.56 No.6 (1268)
各号 - 年月次 2013.3.30
各号 - 出版年月日 2013/02/28
各号 - ページ 112,後8p
各号 - 特集記事 パン・菓子の改良材&応用技術
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400018562
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 製菓・製パン用品質改良素材/寺林由佳理/早川夕紀子/吉田和雄/杵川洋一
内容細目2 2. アルファー澱粉の付着性低減技術とベーカリー製品への応用/長畑雄也
内容細目3 3. 加工でん粉、ペクチン、レシチンによる製菓・製パンの品質改良/鴻野 健
内容細目4 4. パン用カルシウム「ふわカル」の添加効果/森木洋一

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018562

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)