所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2007/05/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.50 No.10 (1128)
各号 - 年月次 2007.5.30
各号 - 出版年月日 2007/05/30
各号 - ページ 102,8p
各号 - 特集記事 食品の高圧加工
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400010860
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品の加熱加工の前処理として高圧処理を導入する…林 力丸…
内容細目2 食品・農産物へのユニークな高圧の効果…藤井 智幸…
内容細目3 澱粉の高圧処理…山本 和貴/他…
内容細目4 高圧処理により誘引される形質転換を利用した製品開発…笹川 秋彦…
内容細目5 静水圧による微生物制御を利用した食品加工技術…岡崎 尚/他…
内容細目6 製パンにおける酵素の役割…土屋 大輔…
内容細目1 新連載 寒天と心太 その奇妙な性質と効用…松橋鐵次郎…連載 微酸性電解質(第三回)…土井 豊彦…連載 食料の原材料としての空気(第二回)…田中満智子…連載 天然添加物(第126回) これからの天然添加物…義平 邦利…

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010860

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)