所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2007/06/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.50 No.14 (1132)
各号 - 年月次 2007.7.30
各号 - 出版年月日 2007/06/30
各号 - ページ 102,8p
各号 - 特集記事 洗浄技術/高品質殺菌処理
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400011087
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食品加工機器への食品成分の付着とその清浄化…崎山 高明…
内容細目2 過酸化水素-電気分解洗浄技術の開発…今村 維克…
内容細目3 測色によるフリーザーの洗浄評価…岡本 尚人…
内容細目4 CIP脱臭剤による洗浄とリンス水中の臭いの成分の解明…朝倉 幹男/他…
内容細目5 高圧処理による微生物の不活性化…山本 和貴…
内容細目6 次亜鉛素酸ナトリウム活性化装置について…桜井 恒…
内容細目1 中国における雑穀の生産、加工と利用(第一回:そばの栽培、栄養と機能性)…李 再貴/他…中国における雑穀の生産、加工と利用(第一回:そばの栽培、栄養と機能性)…李 再貴/他…
内容細目2 新連載 寒天と心太 その奇妙な性質と効用 第三回…松橋鐵次郎…連載 微酸性電解質(第五回)…土井 豊彦…連載 食品の原材料としての空気(第四回)…田中満智子…連載 天然添加物(第128回) これからの天然添加物…義平 邦利…

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400011087

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)