所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2007/12/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.51 No.2 (1144)
各号 - 年月次 2008.1.30
各号 - 出版年月日 2007/12/30
各号 - ページ 40,106,8p
各号 - 特集記事 食品の味覚と香りと食感Ⅱ
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400011766
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 味覚受容・伝達機構の解明とその利用…日下部裕子
内容細目2 2. 脳科学は官能評価に何をもたらすか…檀 一平太/岡本 雅子
内容細目3 3. 食品のおいしさとその評価…山野 善正
内容細目4 4. 官能評価のためのテクスチャー用語の収集と分析…早川 文代
内容細目5 5. 味と香りの機器分析の最新技術…野上 知花
内容細目6 6. 醤油の種類が蕎麦つゆの官能特性に及ぼす影響…今村 美穂
内容細目1 7. 食べ物の美味しさと香辛料の風味…清水 裕二

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400011766

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)