所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2008/04

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.51 No.10 (1152)
各号 - 年月次 2008.4
各号 - 出版年月日 2008/04
各号 - ページ 40,106p
各号 - 特集記事 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400012214
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. L-シトルリンの機能と物性…柴崎 剛
内容細目2 2. フラバンジェノールの多機能性…岩本 邦彦
内容細目3 3. くろ大豆種皮抽出物クロノケアその可能性の中心…難波 文男
内容細目4 4. アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム…福光 聰/他
内容細目5 5. 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特徴とその応用例…立石 浩二
内容細目6 6. 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効用・…高崎 一/他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400012214

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)