所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2008/09/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.51 No.18 (1160)
各号 - 年月次 2008.9.30
各号 - 出版年月日 2008/09/30
各号 - ページ 40,9-106,8p
各号 - 特集記事 食品の微生物制御
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400012660
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 製造現場における微生物制御…土屋 禎
内容細目2 2. 微生物増殖予測モデルとその応用…藤川 浩
内容細目3 3. ATP法(バイオルミネッセンス法)を 利用した迅速衛生管理…猿渡 順考
内容細目4 4. 食品保存と包装・微生物制御─食品の品質劣化防止と賞味期限の設定─…横山 理雄
内容細目5 5. 野菜などの安全性確保のための 微生物除去技術の開発…宮本 敬久
内容細目6 6. 微生物検出シート培地「サニ太くん」の原理と特性…千代田孝弘
内容細目1 7. 食品工場における温湿度の総合管理機器…二木 雅弘

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400012660

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)