食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2008/09/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.18 (1160) |
各号 - 年月次 | 2008.9.30 |
各号 - 出版年月日 | 2008/09/30 |
各号 - ページ | 40,9-106,8p |
各号 - 特集記事 | 食品の微生物制御 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400012660 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 製造現場における微生物制御…土屋 禎 |
---|---|
内容細目2 | 2. 微生物増殖予測モデルとその応用…藤川 浩 |
内容細目3 | 3. ATP法(バイオルミネッセンス法)を 利用した迅速衛生管理…猿渡 順考 |
内容細目4 | 4. 食品保存と包装・微生物制御─食品の品質劣化防止と賞味期限の設定─…横山 理雄 |
内容細目5 | 5. 野菜などの安全性確保のための 微生物除去技術の開発…宮本 敬久 |
内容細目6 | 6. 微生物検出シート培地「サニ太くん」の原理と特性…千代田孝弘 |
内容細目1 | 7. 食品工場における温湿度の総合管理機器…二木 雅弘 |
---|