所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2008/10/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.51 No.21 (1163)
各号 - 年月次 2008.11.15
各号 - 出版年月日 2008/10/15
各号 - ページ 118,3p
各号 - 特集記事 進化する醸造酒~ビール、ワイン、日本酒
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400012834
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 日本酒、ワインを試料として原料植物の品種を判別できる技術…大坪 研一
内容細目2 2. 日本におけるイタリアンワイン…林 茂
内容細目3 3. ビール中香気成分と心理効果…小島 英敏
内容細目4 4. 土佐宇宙酒の開発…上東 治彦
内容細目5 5. 食品企業の成長と衰退の分水嶺3…小塚 善文
内容細目6 6. 食品産業をめぐる最近の諸問題…西藤 久三

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400012834

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)