所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/02/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.3 (1169)
各号 - 年月次 2009.2.15
各号 - 出版年月日 2009/02/15
各号 - ページ 7,118,3p
各号 - 特集記事 油脂のおいしさと多様性
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400013187
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 油脂の「味」と「おいしさ」について…青山 敏明…
内容細目2 よい油脂の新しい選び方-昏迷する脂質栄養学からの脱却-…奥山 治美…
内容細目3 わが国におけるトランス脂肪酸問題…菅野 道廣…
内容細目4 こめ油の成分と機能性…中村 太厚…
内容細目5 イタリアのオリーブオイルの魅力と特徴…塩田 正志…
内容細目6 2009 MOBAC SHOW 国際製パン製菓関連産業展開催概要決まる…
内容細目1 対談 上海・中国最新フード市場(連載2)コンビニエンスストア競争の激化-上海「セブンイレブン」進出の意味- …孫 簡/茂木信太郎
内容細目2 連載 私の<酒場文化>百景 第7回 「東京近郊の馬込文士村」とバー「白蛾」…小玉 武…
内容細目3 インタビュー ワイルドブルーベリーのおいしさを広める…ネリ・ボートウール…
内容細目4 宅配水とウォーターサーバーの業界団体日本ウォーターアンドサーバー協会設立
内容細目5 平成20年度助成対象研究募集 全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会
内容細目6 連載 フードビジネスの表裏25 「食の常識」に疑義あり…茂木信太郎…
内容細目1 連載 新製品開発レポート10 (株)永谷園 「冷え知らず」さんの生姜シリーズ、「生姜チャイ」を新発売…浜野 次朗…
内容細目2 業界・企業ルポ □混沌とする冷食業界、市場回復に時間要す
内容細目3 □コタヒムブツの葉や幹の抽出成分の機能性評価など世界に先がけて発表

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013187

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)