所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/01/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.4 (1170)
各号 - 年月次 2009.2.28
各号 - 出版年月日 2009/01/30
各号 - ページ 32,102,8p
各号 - 特集記事 国際的に認知された栄養素-食物繊維
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400013227
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 難消化性デキストリン(ファイバーソル2)の有用性-生理機能と加工食品への利用特性-…田上 広幸/他…
内容細目2 グァーガム酵素分解物(サンファイバー)の大腸健康作用…石原 則幸…
内容細目3 日本の機能性食品と歩みを共にしたライテスの今後の展開…海老原 聡…
内容細目4 リンゴ可溶性食物繊維「ポメライトLv」について…塩谷 敏明…
内容細目5 アカシア食物繊維と脂肪代替素材「equacia エクシア」…ローラン フィネ…
内容細目6 農研機構 食品総合研究所食品安全技術開発センターの概要と取り組み…北村 義明…
内容細目1 通電加熱技術の食肉加工品製造への応用…熊林 義晃/他…連載 天然添加物[第146回] これからの天然添加物(133) …義平 邦利…
内容細目2 香りの散歩道、香りのブランコ、香り三昧、香りへの思い入れ-香料と私、香料にかけた人生、香料と生きる、香料賛歌-…角田 一…
内容細目3 空気冷凍システム「パスカル エア」 究極の自然冷媒”空気”で-50℃~-100℃の超低温領域を創出
内容細目4 食べるヒアルロン酸 注目される機能性、外食産業でもメニュー導入が活発に
内容細目5 新連載 流れるゲル(ゼリー)物語2…渡瀬 峰男…
内容細目6 連載 省エネのための多重効用缶とピンチ解析7…青山 洋…
内容細目1 連載 天然添加物[第146回] これからの天然添加物(133) …義平 邦利…

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013227

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)