所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/04/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.10 (1176)
各号 - 年月次 2009.5.30
各号 - 出版年月日 2009/04/30
各号 - ページ 24,94,8p
各号 - 特集記事 糖質新素材と食品開発
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400013569
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 砂糖 ──人類の従者── スクロ・バイオケミストリーの夜明け…伊藤 汎…
内容細目2 機能性オリゴ糖の特性と利用…山本 健/藤本 佳則…
内容細目3 新しいオリゴ糖DFA Ⅰ…原口 和朋…
内容細目4 トレハの開発と機能特性…田中希世子…
内容細目5 免疫調整機能等の生理活性を有する酵素合成グリコーゲンの開発…高田 洋樹…
内容細目6 微生物発酵によるキシリトールの生産…榊原 祥清…
内容細目1 セルラーゼ利用の過去と未来…渡邊 貴志…
内容細目2 純国産の植物性オリゴ糖ラフィノース
内容細目3 中国における雑穀の生産、加工と総合利用《第16回:ヒエ》…李 再貴/石谷 孝佑…
内容細目4 連載 天然添加物[第149回] これからの天然添加物(136) …義平 邦利…
内容細目5 食品加工機械・装置ビジネスが結集するアジア最大級の食のトレードショー「FOOMA JAPAN 2009 国際食品工業展」 ~6月9日(火)から12日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013569

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)