所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/05/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.11 (1177)
各号 - 年月次 2009.6.15
各号 - 出版年月日 2009/05/15
各号 - ページ 11,110p
各号 - 特集記事 アイスクリーム&デザート~市場活性化と商品開発
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400013622
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 経済変動に対応する欧州アイスクリーム業界…草地 道一…
内容細目2 チルド菓子・アイスクリームの市場動向…飯塚 智之…
内容細目3 インタビュー 「Aya」に見る明治乳業のアイスクリームへの取り組み…晴佐久 克…
内容細目4 アイスクリームと冷凍乳製品デザートにおけるホエイ製品…Steven Young…
内容細目5 連載 私の<酒場文化>百景 第11回 松本清張の酒場とその習俗 その二…小玉 武…
内容細目6 「おいしく食べる」ための心理学…坂井 信行…
内容細目1 モンサント・カンパニーが世界に提唱する「持続可能な収量増加構造」~乾燥耐性、第二世代除草剤耐性等は今なぜ求められているのか
内容細目2 MOBAC SHOW 閉幕 パンとお菓子の未来を見た4日間
内容細目3 連載 新製品開発レポート14 アサヒ飲料 野菜でスポーツドリンク「スポベジ」新発売…浜野 次朗…
内容細目4 業界・企業ルポ □大手スーパー・コンビニが、PB商品戦略を強化 96.3%の消費者がPB商品を認知
内容細目5 □認知症の発症防止・予防への対応は 脳・血液血管を正常にする食生活から

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013622

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)