所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/08/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.18 (1184)
各号 - 年月次 2009.9.30
各号 - 出版年月日 2009/08/30
各号 - ページ 24,94,8p
各号 - 特集記事 食品産業界の重要課題 CO₂削減策
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014005
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集:食品産業におけるCO₂削減策~コスト削減とCO₂削減の両立の視点から
内容細目2 食品産業におけるCO₂削減対策:高村淑彦
内容細目3 CO₂原単位トップクラスの飲料工場の稼働:北田俊一
内容細目4 地中冷熱を利用したハイブリッド型冷却システム:藤原祐治
内容細目5 食品産業の特性を踏まえた地球温暖化対策-バイオマス活用によるCO₂排出とエネルギーコストの削減-:三輪泰史
内容細目6 マイクロ派常温乾燥・殺菌装置の開発:鶴田隆治
内容細目1 あっと驚く湯気(モイスチャー)の効用:内山満
内容細目2 連載 私の技術士人生④:中山正夫
内容細目3 連載 流れるゲル(ゼリー)物語⑦:渡瀬峰男
内容細目4 ハラル食品市場の可能性~イスラム国市場への新たなビジネス展開~
内容細目5 連載 省エネのための多重効用缶とピンチ解析⑫:青山洋
内容細目6 連載 天然添加物[第153回] これからの天然記念物(140):義平邦利
内容細目1 日本農芸化学会2009年度大会 一般講演トピックス(3)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014005

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)