所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/09/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.19 (1185)
各号 - 年月次 2009.10.15
各号 - 出版年月日 2009/09/15
各号 - ページ 114,4p
各号 - 特集記事 食肉市場を制する マーケティング戦略
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014056
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集:肉製品とその関連市場を探る
内容細目2 カナダビーフの魅力とカナダビーフ輸出連合会の役割:野村昇司
内容細目3 メキシカンポークの食品安全管理について:メキシカンポーク輸出業者協会
内容細目4 アメリカ産家禽と協会のプロモーション:旭利彦
内容細目5 畜肉加工用品質改良剤製剤『ソフテースト』の効果:小島麻美
内容細目6 食肉加工の動向と最新の食肉加工機械:稲坂裕実
内容細目1 焼肉のたれ市場動向:平野達雄/古賀肇
内容細目2 縮む食品市場と高付加価値経営(その1):小塚善文
内容細目3 大塚食品のマンナンヒカリ事業戦略 中核商品と位置付け、認知率獲得へ
内容細目4 現代女性のセルフメディケーションと体内美容サポート飲料「密-hisoka-」
内容細目5 キューピー09「秋・冬」業務用新製品「ひろがるベイクマヨ」など11品発表

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014056

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)