所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/10/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.20 (1186)
各号 - 年月次 2009.10.30
各号 - 出版年月日 2009/10/30
各号 - ページ 24,96,8p
各号 - 特集記事 食品加工で困った時は・・・乳化剤を試せ
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014113
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集:食品加工と乳化技術
内容細目2 乳化食品に求められる新しい機能-加工上の課題を克服する-:松村康生/松宮健太郎
内容細目3 食品用乳化剤を用いた可溶化技術とその応用:高瀬嘉彦
内容細目4 乳化香料の特徴と応用:稲田徳彦
内容細目5 カーギル社の乳化澱粉について:東川浩
内容細目6 われわれの健康と機能性食品

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014113

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)