所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/10/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.21 (1187)
各号 - 年月次 2009.10.15
各号 - 出版年月日 2009/10/15
各号 - ページ 8,110,3p
各号 - 特集記事 乳製品・Future
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014160
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特集:乳製品の原点とその魅力
内容細目2 チーズの魅力とその市場:鈴木沙織・東雅幸
内容細目3 中国内モンゴル自治区通遼市における現在の乳化工体系-定住したモンゴル農牧民世帯と漢族世帯の事例を通して-:平田昌弘
内容細目4 アメリカン・チーズの魅力と市場:村山重信
内容細目5 カゼウス・アワード体験記~表彰台を目指して:村瀬美幸
内容細目6 人間がミルクと歩んだ3000年~ミルクと乳製品の文化、各国の消費スタイル~:松田幹
内容細目1 縮む食品市場と高付加価値経営(その3):小塚善文
内容細目2 食品産業をめぐる最近の諸問題について(上):食品産業センター

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014160

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)