所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/11/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.52 No.23 (1189)
各号 - 年月次 2009.12.15
各号 - 出版年月日 2009/11/15
各号 - ページ 7,110,4p
各号 - 特集記事 外食・中食産業に求められるもの。
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400014283
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食の広場 イワシと社会経済
内容細目2 特集:進む食の中食依存と内食への志向
内容細目3 外食・中食ビジネスの現状、そして今後:池田恵理
内容細目4 インタビュー 惣菜産業は食事産業になる:石田彌
内容細目5 外食・中食の動向と商品開発:中山正夫
内容細目6 日本の惣菜市場の動向~日本惣菜協会「惣菜白書2009年度版」より
内容細目1 縮む食品市場と高付加価値経営(その4):小塚善文
内容細目2 食品産業をめぐる最新の諸問題について(下):食品産業センター
内容細目3 食品業界の企業再編とグループ人材マネジメント(前編):藤龍人
内容細目4 電子レンジを活用したキューピーの『蒸しサラダメニュー』の提案
内容細目5 2011 モバックショウレセプションパーティーをドイツ・デュッセルドルフにて開催
内容細目6 連載 新製品開発レポート⑳ キリンビール アルコール0.00%のビールテイスト飲料『キリンフリー』が大ヒット:浜野次朗
内容細目1 連載 食にまつわるエトセトラ⑥ デザートとチーズ:大島槇子
内容細目2 業界・企業ルポ□商社の商品戦略 内外で調達力を駆使
内容細目3 □商品スピルリナの新しい研究と計画が学界、食品業界で高まっている

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014283

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)