所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2014/02/28

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.57 No.6 (1292)
各号 - 年月次 2014.3
各号 - 出版年月日 2014/02/28
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 パン菓子用改良材 その効果と応用技術
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400019826
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. PDI・Erolジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み/野口智弘
内容細目2 2. パン用乳化剤とその機能/坂元弘一
内容細目3 3. ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術/小野照美
内容細目4 4. 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用/鴻野 健

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019826

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)