所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2014/01/15

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (1289)
各号 - 年月次 2014.2.15
各号 - 出版年月日 2014/01/15
各号 - ページ 110p
各号 - 特集記事 海外食品による新需要の創出
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400019666
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.アメリカン・ビーフ、ポークの市場動向と米国食肉輸出連合会(USMEF)の マーケティング活動について/山庄治岳道
内容細目2 2. 今注目されているブランチで新たなポテトの食シーンの創造を/友田理絵
内容細目3 3.カナダ食品の魅力とプロモーション/カナダ大使館
内容細目4 4. 盛んなカナダの食品プロモーション/編集部
内容細目5 5. 海外食品の最新動向/編集部

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019666

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)