所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/12/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.57 No.2 (1288)
各号 - 年月次 2014.1.30
各号 - 出版年月日 2013/12/30
各号 - ページ 108p
各号 - 特集記事 食品の付加価値を高める加工技術
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400019622
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 物性制御による澱粉含有焼成食品の考付加価値化/川井清司
内容細目2 2. 通電加熱処理による水産加工品の嗜好性向上技術/福島英登
内容細目3 3. 高アミロース米の湿熱処理による改質/菅原正義
内容細目4 4. 高付加価値化されたポリフェノールOligonolの概要と食品への応用展開/高成隼

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019622

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)