食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2009/11/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.23 (1189) |
各号 - 年月次 | 2009.12.15 |
各号 - 出版年月日 | 2009/11/15 |
各号 - ページ | 7,110,4p |
各号 - 特集記事 | 外食・中食産業に求められるもの。 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400014283 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食の広場 イワシと社会経済 |
---|---|
内容細目2 | 特集:進む食の中食依存と内食への志向 |
内容細目3 | 外食・中食ビジネスの現状、そして今後:池田恵理 |
内容細目4 | インタビュー 惣菜産業は食事産業になる:石田彌 |
内容細目5 | 外食・中食の動向と商品開発:中山正夫 |
内容細目6 | 日本の惣菜市場の動向~日本惣菜協会「惣菜白書2009年度版」より |
内容細目1 | 縮む食品市場と高付加価値経営(その4):小塚善文 |
---|---|
内容細目2 | 食品産業をめぐる最新の諸問題について(下):食品産業センター |
内容細目3 | 食品業界の企業再編とグループ人材マネジメント(前編):藤龍人 |
内容細目4 | 電子レンジを活用したキューピーの『蒸しサラダメニュー』の提案 |
内容細目5 | 2011 モバックショウレセプションパーティーをドイツ・デュッセルドルフにて開催 |
内容細目6 | 連載 新製品開発レポート⑳ キリンビール アルコール0.00%のビールテイスト飲料『キリンフリー』が大ヒット:浜野次朗 |
内容細目1 | 連載 食にまつわるエトセトラ⑥ デザートとチーズ:大島槇子 |
---|---|
内容細目2 | 業界・企業ルポ□商社の商品戦略 内外で調達力を駆使 |
内容細目3 | □商品スピルリナの新しい研究と計画が学界、食品業界で高まっている |