食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2016/12/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (331) |
各号 - 年月次 | 2016 |
各号 - 出版年月日 | 2016/12/25 |
各号 - ページ | 179-229,J-179-J204,(1)-(8)p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2016 57(1-6) 6冊 24000円 |
登録番号 | 400023325 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.総説 トランス脂肪酸を巡る国内外の対応について / 畝山智香子・登田美桜 |
---|---|
内容細目2 | 2. 報文(1) Development and Evaluation of Event-Specific Quantitative PCR Method for Genetically Modified Soybean MON87701 / Keita Tsukahara, Reona Takabatake, Tomoko Masubuchi, Satoshi Futo, Yasutaka Minegishi, Akio Noguchi, Kazunari Kondo, Tomoko Nishimaki-Mogami, Takeyo Kurashima, Junichi Mano and Kazumi Kitta |
内容細目3 | (2) Preparation of a Ammonia-Treated Lac Dye and Structure Elucidation of Its Main Component…Yuzo Nishizaki, Kyoko Ishizuki, Hiroshi Akiyama, Atsuko Tada, Naoki Sugimoto and Kyoko Sato |
内容細目4 | 3. ノート(1) HPLC-FLによる農産物中のジフェニルアミンの分析法 / 青栁光敏・千葉真弘・柿本洋一郎・根本 了 |
内容細目5 | (2) 高タンパク食品中の酸性タール色素分析―精製カラムに負荷する溶液のpHの影響についての検討― / 大須賀愛幸・植松洋子・山嶋裕季子・藤原卓士・田原正一・宮川弘之・水町敏子・門間公夫 |
内容細目6 | 4. 調査・資料(1) 千葉県における食品中の特定原材料調査(平成16~26年度) / 原田利栄・本郷 猛・橋本博之 213 |
内容細目1 | (2) ナイロン製器具・容器包装におけるカプロラクタム試験の試験室間共同試験 / 渡辺一成・六鹿元雄・阿部 孝・阿部智之・阿部 裕・大坂郁恵・大野春香・大野浩之・大野雄一郎・尾崎麻子・柿原芳輝・小林 尚・近藤貴英・柴田 博・城野克広・関戸晴子・薗部博則・高坂典子・但馬吉保・田中 葵・田中秀幸・中西 徹・野村千枝・羽石奈穂子・早川雅人・疋田晃典・三浦俊彦・山口未来・佐藤恭子・穐山 浩 |
---|