日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2006/10/20
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.39 No.5 |
各号 - 年月次 | 2006.10 |
各号 - 出版年月日 | 2006/10/20 |
各号 - ページ | 78p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400010155 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 魚の脂質の特徴と食品機能 |
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内容細目2 | 2. ポテトチップス中の抗酸化成分について |
内容細目3 | 3. 赤ネギの抗酸化活性と加熱調理による影響 |
内容細目4 | 4. 麺の食味と物性におよぼす卵の影響 |
内容細目5 | 5. 真空包装がジャガイモの煮くずれに及ぼす影響 |
内容細目6 | 6. 市販飲料水に対する女子大生の識別と嗜好特性 |
内容細目1 | 7. 新潟・長野・富山県における鮭と鰤に関する食文化的考察 : 漁獲・加工・流通および消費の変遷から |
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内容細目2 | 8. 無洗米の現状と課題,将来性 |
内容細目3 | 9. ガスコンロについて |