日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2008/08/20
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.41 No.4 |
各号 - 年月次 | 2008.8 |
各号 - 出版年月日 | 2008/08/20 |
各号 - ページ | 66p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400012552 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食肉・食肉製品のもつ生体調節機能 |
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内容細目2 | 2. O/W型食用エマルション内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響 |
内容細目3 | 3. 抽出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態 |
内容細目4 | 4. 高齢者の味覚感受性と食品嗜好 |
内容細目5 | 5. 鉄製とフッ素樹脂加工アルミ製フライパンの基礎調理性能 |
内容細目6 | 6. コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響 |
内容細目1 | 7. 韓国の馴れずし(シッケ)の成分組成および微生物について |
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内容細目2 | 8. 米のDNAによる判別法 |