日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2008/12/20
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.41 No.6 |
各号 - 年月次 | 2008.12 |
各号 - 出版年月日 | 2008/12/20 |
各号 - ページ | 61p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400013129 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食品の切り方と咀嚼特性 |
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内容細目2 | 2. ι-カラギーナンのゲル物性に及ぼす副材料等の影響 |
内容細目3 | 3. キュウリの渋味要因と調理操作による低減 |
内容細目4 | 4. 関西地区の家庭における煮物調理の実態調査 |
内容細目5 | 5. 食感性モデルによる「おいしさ」の評価法 |
内容細目6 | 6. 竹炭の調理への応用 |